Coniglio Alla Sanremese Per 6 persone Ingredienti: 1 coniglio da 1,5 kg tagliato a pezzi, 25 olive nere, 1 cipolla tritata, 2 foglie alloro, 1/2 gambo sedano, 1 rametto rosmarino, 1 rametto timo, 4 gherigli di noce, 2 cucchiai pinoli, 2 bicchieri vino rosso, 4 cucchiai olio, sale; per il brodo: la testa ed il fegato del coniglio, sale, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo sedano. Preparazione: Versare in una pentola 1,5 litro di acqua ed unire la cipolla tagliata in 4 parti, il sedano e la carota affettati ed il sale; bollire per 15 minuti ed aggiungere la testa ed il fegato del coniglio; cuocere coperto per 1 ora e filtrare il brodo; tritare i pinoli, le noci, il rosmarino, il sedano, l'alloro ed il timo e rosolare il trito nell'olio con la cipolla; unire il coniglio e colorirlo uniformemente; salarlo ed irrorarlo con il vino; cuocere coperto a fuoco moderato bagnando ogni tanto con 1 mestolo di brodo caldo, in modo che la carne rimanga morbida; dopo 40 minuti, aggiungere le olive spezzettate e cuocere per 10 minuti; disporre i pezzi di coniglio in un piatto da portata e ricoprirli con il sugo.